Thursday, 28 March 2024
TITULARES

Peñarol clasificó a cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021 pese a caer 1-0 con Nacional, en un partido intenso disputado este jueves 22 el estadio Campeón del Siglo de Montevideo.

Guzmán Corujo marcó para la visita en el último minuto de juego el único gol del encuentro.

Tras un primer tiempo pobre en que ninguno de los dos equipos se sacó ventaja, en la segunda parte Nacional debió arriesgar para intentar conseguir los goles que le dieran el pase a la siguiente fase, lo que le dio más dinamismo al partido.

Pero sobre el final Peñarol, que se había quedado con el primer partido de la llave por 2-1, logró retomar el dominio con varias ocasiones de gol perdidas.

El triunfo no alcanzó para Nacional, que precisaba marcar dos goles para pasar de ronda.

Gracias al resultado del partido de ida, el 'Manya' se mete en cuartos de final de esta Copa, instancia que no alcanzaba en un torneo internacional desde 2011.

Los de Mauricio Larriera deberán enfrentarse en la siguiente fase con el peruano Sporting Cristal.