Saturday, 20 April 2024

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) y la Facultad de Veterinaria (UDELAR) realizarán una capacitación presencial y gratuita para carniceros y carniceras del departamento de Canelones.

Los cursos se efectuarán en el salón de actos de la Facultad de Veterinaria (ruta 8, km 18) y se extenderán desde el 8 de agosto hasta el 14 de setiembre. Las inscripciones se reciben hasta el este miércoles 3 de agosto.

El objetivo del curso es que los operarios obtengan conocimientos para preservar la inocuidad alimentaria de los productos que comercializan y que logren generarles valor agregado, además de actualizarse en la normativa vigente.

La experiencia se realiza con el apoyo del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca y la Intendencia de Canelones y se enmarca en un acuerdo estratégico que INAC suscribió con INEFOP.

Temas:

- Nuevo marco normativo de carnes en mercado interno.

- Inocuidad alimentaria en carnicerías.

- Calidad de carnes.

Las inscripciones se reciben por mail o celular:

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o celulares 091 673 306, 098 282 566.

Horario de atención telefónica: de 9:00 a 17:00 hs.

Fuente: INAC | INEFOP

EDICIÓN

CLASIFICADOS

VIDEOS

Casas naturales

July 11, 2022

ENLACES

VIENTO AHORA

ACTUALIDAD

Infórmese a través de ACTUALIDAD