El Instituto Nacional de Carnes (INAC) y la Facultad de Veterinaria (UDELAR) realizarán una capacitación presencial y gratuita para carniceros y carniceras del departamento de Canelones.
Los cursos se efectuarán en el salón de actos de la Facultad de Veterinaria (ruta 8, km 18) y se extenderán desde el 8 de agosto hasta el 14 de setiembre. Las inscripciones se reciben hasta el este miércoles 3 de agosto.
El objetivo del curso es que los operarios obtengan conocimientos para preservar la inocuidad alimentaria de los productos que comercializan y que logren generarles valor agregado, además de actualizarse en la normativa vigente.
La experiencia se realiza con el apoyo del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca y la Intendencia de Canelones y se enmarca en un acuerdo estratégico que INAC suscribió con INEFOP.
Temas:
- Nuevo marco normativo de carnes en mercado interno.
- Inocuidad alimentaria en carnicerías.
- Calidad de carnes.
Las inscripciones se reciben por mail o celular:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o celulares 091 673 306, 098 282 566.Horario de atención telefónica: de 9:00 a 17:00 hs.
Fuente: INAC | INEFOP