Friday, 19 April 2024

Nacional empató 1-1 con Rentistas este domingo en su debut en el torneo Clausura del fútbol uruguayo y al igual que Peñarol que igualó el sábado con Cerro, es uno de los escoltas del líder Cerro Largo.

Armando Méndez abrió la cuenta para el 'Bolso' a los 10 minutos, pero Nicolás Colazo igualó para Rentistas, campeón del Apertura, a los 46.

Rentistas alargó así a tres encuentros su invicto ante Nacional, al que venció en la primera fecha y en la final del Apertura.

Fue una jornada de empates: en los otros encuentros del domingo, Progreso y Torque igualaron sin goles y Fénix y River 1-1, al igual que Defensor Sporting y Wanderers.

El sábado, Peñarol empató 1-1 con Cerro, en el debut oficial de Mauricio Larriera como nuevo entrenador del 'Manya'.

Jonathan Urretaviscaya abrió el marcador para el equipo aurinegro a los 21 minutos, mientras Maicol Cabrera igualó para Cerro de penal a los 60.

El lunes se cerrará la primera fecha con los partidos Plaza Colonia-Livepool y Boston River-Deportivo Maldonado.